Наш подход в борьбе с коронавирусом

Главная » Новости » Наш подход в борьбе с коронавирусом

Услуги ООО «Викилини» оказываются в соответствии с ГОСТ Р 56994-2016 – «Дезинфектология и дезинфекционная деятельность. Термины и определения» и СП 3.5.1378-03 – «Санитарно-эпидемиологические требования к организации и осуществлению дезинфекционной деятельности». ООО «Викилини» гарантирует наличие у своего персонала, оказывающего услуги по дезинфекции, соответствующей оказываемым услугам профессиональной подготовки.

В нашей работе мы используем только качественные сертифицированные, аккредитованные органами Роспотребнадзора препараты на спиртовой основе (Prosept Prof-DZ, Grass Deso C9, CLF и др.), хлоросодержащие (Анолит АНК Супер, Максидез), а также самое эффективное и передовое оборудование (генератор холодного тумана, озонатор, приборы для ультрафиолетового облучения). Перечисленные препараты и оборудование помогают наиболее эффективно обеззараживать помещения от коронавируса и других типов вирусов.

Процесс оказания услуг по дезинфекции включает в себя следующее: наши сотрудники в защитной экипировке (в маске, перчатках, спецодежде) с применением дезинфицирующих средств вирулицидного действия обрабатывают все поверхности и точки соприкосновения, уделяя особое внимание дезинфекции дверных ручек, выключателей, поручней, перил, контактных поверхностей (столов и стульев работников, оргтехники), мест общего пользования (комнаты приема пищи, отдыха, туалетных комнат и т. п.), во всех помещениях — с кратностью обработки от 30 минут до 2 часов.

Индивидуальный расчет стоимости уборки. Оставьте заявку и получите
бесплатную консультацию!

Обратный звонок RedConnect